3/22の給食メニューです。
2021年3月22日 11時42分今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、ぶりの揚げ煮、和風サラダ、かきたま汁です。682kcal、タンパク質24.9g、脂質23.8g、塩分1.9gです。献立のねらいは、「県内産のぶりを味わって食べる」です。愛媛県産のぶりを甘辛く揚げ煮にしました。愛媛県産のぶりを味わって食べてくださいね。
今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、ぶりの揚げ煮、和風サラダ、かきたま汁です。682kcal、タンパク質24.9g、脂質23.8g、塩分1.9gです。献立のねらいは、「県内産のぶりを味わって食べる」です。愛媛県産のぶりを甘辛く揚げ煮にしました。愛媛県産のぶりを味わって食べてくださいね。