3/17の給食メニューです。
2021年3月17日 13時09分今日の給食メニューは、きなこ揚げパン、牛乳、豚肉のカレービーンズ煮、カラフルサラダ、せとかです。643kcal、タンパク質25.9g、脂質24.6g、塩分1.8gです。献立のねらいは、「人気メニューのきなこ揚げパンを食べる」です。調理作業と時間に制限があるため、中学校の給食が休みの機会に、揚げパンを取り入れています。きなこ揚げパンの味はどうでしたか?
今日の給食メニューは、きなこ揚げパン、牛乳、豚肉のカレービーンズ煮、カラフルサラダ、せとかです。643kcal、タンパク質25.9g、脂質24.6g、塩分1.8gです。献立のねらいは、「人気メニューのきなこ揚げパンを食べる」です。調理作業と時間に制限があるため、中学校の給食が休みの機会に、揚げパンを取り入れています。きなこ揚げパンの味はどうでしたか?