2/24の給食メニューです。
2021年2月24日 13時13分今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、いちごジャム&マーガリン、ハンバーグのトマトソース、ブロッコリーのマリネ、かぶとべーコンのスープです。645kcal、タンパク質23.9g、脂質32.2g、塩分2.7gです。献立のねらいは、「かぶを使った料理を食べる」です。今が旬のかぶをスープにしました。旬の野菜の味を味わって食べてください。
今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、いちごジャム&マーガリン、ハンバーグのトマトソース、ブロッコリーのマリネ、かぶとべーコンのスープです。645kcal、タンパク質23.9g、脂質32.2g、塩分2.7gです。献立のねらいは、「かぶを使った料理を食べる」です。今が旬のかぶをスープにしました。旬の野菜の味を味わって食べてください。