2/3の給食メニューです。
2021年2月3日 12時58分今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、ペンネのミートソース、小松菜サラダ、りんごです。608kcal、タンパク質21.2g、脂質20.6g、塩分2.0gです。献立のねらいは、「緑黄色野菜を食べる」です。3つの緑黄色野菜(小松菜・にんじん・トマト)を使っています。しっかりと食べてくださいね。
今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、ペンネのミートソース、小松菜サラダ、りんごです。608kcal、タンパク質21.2g、脂質20.6g、塩分2.0gです。献立のねらいは、「緑黄色野菜を食べる」です。3つの緑黄色野菜(小松菜・にんじん・トマト)を使っています。しっかりと食べてくださいね。