1/26の給食メニューです。
2021年1月26日 17時16分今日の給食メニューは、たいめし、牛乳、豆天、大根のすだち風味、にらたま汁、和三盆です。624kcal、タンパク質23.1g、脂質16.0g、塩分2.0gです。献立のねらいは、「四国四県にちなんだ食材を知る」です。愛媛の鯛、徳島のすだち、高知のにら、香川の和三盆を取り入れています。
今日の給食メニューは、たいめし、牛乳、豆天、大根のすだち風味、にらたま汁、和三盆です。624kcal、タンパク質23.1g、脂質16.0g、塩分2.0gです。献立のねらいは、「四国四県にちなんだ食材を知る」です。愛媛の鯛、徳島のすだち、高知のにら、香川の和三盆を取り入れています。