12/25の給食メニューです。
2020年12月25日 12時47分今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、瀬戸揚げ、塩昆布和え、豆腐汁、小魚入りアーモンドです。612kcal、タンパク質24.0g、脂質18.3g、塩分1.5gです。献立のねらいは、「手作りの瀬戸揚げを味わって食べる」です。2学期も今日が最後の給食です。3学期の給食開始は、1月8日始業式の日です。お箸、ランチョンマット、給食着、マスク等を忘れずに持たせてください。2学期も大変お世話になりありがとうございました。
今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、瀬戸揚げ、塩昆布和え、豆腐汁、小魚入りアーモンドです。612kcal、タンパク質24.0g、脂質18.3g、塩分1.5gです。献立のねらいは、「手作りの瀬戸揚げを味わって食べる」です。2学期も今日が最後の給食です。3学期の給食開始は、1月8日始業式の日です。お箸、ランチョンマット、給食着、マスク等を忘れずに持たせてください。2学期も大変お世話になりありがとうございました。