12/15の給食メニューです。
2020年12月15日 12時06分今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、手作りふりかけ、鯛の南蛮漬け、ふしめん汁です。664kcal、タンパク質26.9g、脂質19.5g、塩分2.0gです。献立のねらいは、「県内産の鯛を味わって食べる」です。愛媛県産の鯛を南蛮漬けにしました。全国でも有名な愛媛県産の鯛を味わって食べてください。
今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、手作りふりかけ、鯛の南蛮漬け、ふしめん汁です。664kcal、タンパク質26.9g、脂質19.5g、塩分2.0gです。献立のねらいは、「県内産の鯛を味わって食べる」です。愛媛県産の鯛を南蛮漬けにしました。全国でも有名な愛媛県産の鯛を味わって食べてください。