12/3の給食メニューです。
2020年12月3日 12時02分今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、鰤の中華ソース、いろどり和え、けんちん汁です。616kcal、タンパク質26.0g、脂質20.0g、塩分1.7gです。献立のねらいは、「県内産の鰤を味わって食べる」です。冬が旬の鰤は脂がのっていてとてもおいしいです。味わって食べてくださいね。
今日の給食メニューは、ご飯、牛乳、鰤の中華ソース、いろどり和え、けんちん汁です。616kcal、タンパク質26.0g、脂質20.0g、塩分1.7gです。献立のねらいは、「県内産の鰤を味わって食べる」です。冬が旬の鰤は脂がのっていてとてもおいしいです。味わって食べてくださいね。