11/25の給食メニューです。
2020年11月25日 12時32分今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、若鶏のトマトソースかけ、ボイル野菜、コーンポタージュ、りんごです。648kcal、タンパク質23.1g、脂質26.6g、塩分2.0gです。献立のねらいは、本日より11月30日まで、残食調査週間に入ります。残さずに食べるように努力してくださいね。
今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、若鶏のトマトソースかけ、ボイル野菜、コーンポタージュ、りんごです。648kcal、タンパク質23.1g、脂質26.6g、塩分2.0gです。献立のねらいは、本日より11月30日まで、残食調査週間に入ります。残さずに食べるように努力してくださいね。