10/7の給食メニューです。
2020年10月7日 14時21分今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、セルフ焼きそば、フルーツしらたまです。642kcal、タンパク質23.3g、脂質16.0g、塩分2.1gです。献立のねらいは、「麺料理を味わう」です。調理時間と工程の都合上、焼きそば麺と野菜炒めを、別々にしています。配食するときは麺の上に野菜炒めをのせ、食べるときに混ぜてください。
今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、セルフ焼きそば、フルーツしらたまです。642kcal、タンパク質23.3g、脂質16.0g、塩分2.1gです。献立のねらいは、「麺料理を味わう」です。調理時間と工程の都合上、焼きそば麺と野菜炒めを、別々にしています。配食するときは麺の上に野菜炒めをのせ、食べるときに混ぜてください。