10/1の給食メニューです。
2020年10月1日 12時06分今日の給食メニューは、麦ご飯、牛乳、かつおふりかけ、おでん、ごまみそ和えです。619kcal、タンパク質23.5g、脂質17.9g、塩分1.9gです。献立のねらいは、「秋の訪れを感じる」です。おでんには、結び昆布を使っていますが、1人1個の数を数えて配缶はできません。つぎ分けるときに気を付けて配膳しています。
今日の給食メニューは、麦ご飯、牛乳、かつおふりかけ、おでん、ごまみそ和えです。619kcal、タンパク質23.5g、脂質17.9g、塩分1.9gです。献立のねらいは、「秋の訪れを感じる」です。おでんには、結び昆布を使っていますが、1人1個の数を数えて配缶はできません。つぎ分けるときに気を付けて配膳しています。