1/26の給食メニューです。
2022年1月26日 11時46分今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、ブルーベリージャム、レバーのみきゃんソースかけ、レモンサラダ、蒸し上げ雑炊です。674kcal、タンパク質26.1g、脂質24.0g、塩分2.4gです。今週は「全国学校給食週間献立」です。献立のねらいは、「四国中央市の蒸し上げ雑炊を味わう」です。残さず、よく噛んで食べましょう。
今日の給食メニューは、冷凍コッペパン、牛乳、ブルーベリージャム、レバーのみきゃんソースかけ、レモンサラダ、蒸し上げ雑炊です。674kcal、タンパク質26.1g、脂質24.0g、塩分2.4gです。今週は「全国学校給食週間献立」です。献立のねらいは、「四国中央市の蒸し上げ雑炊を味わう」です。残さず、よく噛んで食べましょう。